Editor de MultiPágina

Introducción

Este editor está diseñado para ofrecer productos como calendarios y configurar diferentes modelos. Puede configurar la representación visual de diferentes fondos o estilos. Este editor mostrará todas las páginas en la pantalla permitiendo cambiar la imagen en el marco de la imagen

Creación de productos

Para poder crear productos como calendarios seleccione el botón Crear y seleccione el editor «Multipágina»

Nombre y código de producto

Para registrar el producto debe tener un código de producto, un nombre de producto y al menos una variante.
El código de producto es el que luego usaremos para vincular nuestro producto en nuestra web o en el flujo de impresión de la solución.

El sistema permite agregar más variantes al producto, por ejemplo tamaños, que pueden tener características diferentes entre sí.

Imagen del producto

Para la representación de los iconos del producto en multiKIOSK / webKIOSK se aconseja utilizar imágenes de 400×400 píxeles a 96 dpi en formato PNG o JPG.

Variantes de Producto

El sistema permite añadir más variantes de producto, que pueden tener características diferentes entre sí. En cada variante tendremos que configurar todas las características del producto, códigos de producción, nombre, tallas, etc.
Podemos personalizar el texto del campo Variantes con un nombre que sea más descriptivo para el cliente, este nombre se mostrará en la pantalla para ofrecer las diferentes variantes.

El campo SKU le permite personalizar cada variante con un código alfanumérico que se puede utilizar como código de facturación.

Por ejemplo, podemos crear un producto al que llamaremos «Calendarios de pared», y agregar diferentes variantes que llamaremos «Selecciona tu talla», que podrían ser las diferentes tallas que queremos ofrecer para este producto, cada variante puede tener diferentes tamaños y diferentes precios.

A través de la opción «Reordenar» podemos organizar la posición en la que queremos mostrar las variantes en el editor, moviendo hacia arriba o hacia abajo las diferentes variantes.

Variante predeterminada «favorita»

En la pestaña de variantes puede marcar 1 de ellas como «predeterminada» (o «favorita»).
Para hacer esto, haga clic en el símbolo de «estrella» que aparece a la derecha del nombre de la variante.

Al editar el producto, se mostrará al cliente la variante marcada como primera opción seleccionable.

Parámetros de la aplicación

Qué título

En este apartado podemos configurar la forma en que se mostrará el título del producto en la barra del editor, podemos seleccionar el nombre del producto o el nombre de la variante.
Si vamos a utilizar distintas variantes es recomendable utilizar el nombre de la variante como título.
El nombre de la variante seleccionada por el cliente aparecerá como título en la barra del editor.

Contraer menús con más opciones que…

También se puede configurar el número a partir del cual el menú de opciones en el editor «Contraer o plegar» y comienza a funcionar como una ventana de selección emergente para que no aparezcan todas las variantes configuradas en el producto.

Por defecto es 5, por lo tanto, si el producto tiene más de 5 variantes, solo se mostrará una en el editor como una ventana de selección emergente.
Al hacer clic en la opción desplegable, al cliente se le mostrarán todas las opciones disponibles del producto.

Opción + info

A través de la opción «+ info», que aparece en diferentes apartados, podemos agregar información adicional para darle al cliente la máxima información del producto.

Al hacer clic en + info veremos una pantalla que nos permite personalizar con una imagen y textos descriptivos para ofrecer la máxima información del producto.

En el producto que hemos seleccionado para agregar la información adicional, el editor mostrará un icono con una «i» de información que el cliente puede seleccionar para ver los detalles.

Modelo de precio

Este editor solo le permite utilizar el Paquete (precio / paquete).

Página (Trimbox) / Bleedbox

En este apartado debemos configurar las dimensiones, en milímetros, de cada variante del producto.

En el apartado trimbox configuraremos las dimensiones de la página final una vez impresa y guillotinada: Es lo que se «entregará» al cliente final.

Si es necesario en la sección Bleedbox, podemos configurar el sangrado en mm (márgenes de corte) y calcular el ancho y alto del tamaño de página final antes de ser guillotinado.

Ubicación de foto

El editor Muti página basa su funcionamiento en la colocación de una imagen en un lugar específico sobre un archivo de imagen. Este archivo de imagen debe contener los meses del año.

Por tanto es necesario crear en un editor de imágenes externo el archivo adecuado que contenga el mes y un área reservada para poner la imagen.

Por lo tanto, la ubicación de fotos le permite definir el lugar donde el usuario podría insertar una imagen.

Colecciones de páginas

Esta sección permite la creación de varios diseños de Calendarios para cada variante. Eso significa que podríamos crear diferentes variantes y para cada variante algunas colecciones de diseño.

Al seleccionar el borón Añadir+ puede crear un nuevo diseño. Tiene que escribir el Nombre de la colección y Añadir los Diseños de cada mes.

Los diseños deben crearse al tamaño del producto final, con una extensión JPEG. Tenga en cuenta que en la parte superior de esta imagen el editor colocará la imagen del usuario. no es necesario crear un área transparente para este asunto. El editor generará el marco de imagen adecuado.

Puede configurar si la página generada ha insertado una imagen de usuario final o simplemente desea imprimir el diseño creado.

Archivo de salida

En este menú debemos configurar las dimensiones del tamaño de papel de los archivos a imprimir, si queremos utilizar imposición, así como el formato del archivo que puede ser JPG o PDF.

La imagen se descarga para imprimir con las medidas, el formato de archivo y el dpi configurado.

Sin imposición

Utilizaremos la opción de salida de archivo sin imposición, cuando necesitemos la imagen del pedido con las mismas medidas del producto y la resolución de impresión, por ejemplo para imprimir en minilab, en impresoras de sublimación, plotters etc.

One Up Imposición

El impuesto One Up se puede utilizar si queremos imprimir la imagen de un pedido en un formato de papel más grande.

Esta imposición se utiliza generalmente cuando la imagen del producto se imprime en una página más grande y es necesario tener marcas de corte.

Imposición Multi Up

En el editor Gran Formato, como en el pedido, solo se recibe una imagen para imprimir, con este tipo de imposición este tipo de imposición obtiene el mismo resultado que con la imposición One Up.

Opciones

El editor le permite seleccionar dos tipos diferentes de opciones, la «Orientación» opcióny la «Opción personalizada»

Opción personalizada

Esta opción permite la personalización de cualquier característica extra que queramos ofrecer al producto, y nos permite agregar tantas opciones personalizadas como sea necesario, es posible agregar un costo adicional por cada opción.

Esta opción no afecta a las imágenes a imprimir.

Anterior Editor de Gran Formato
Siguiente Editor de MultiRegalo