Guía del Production Center

Características del programa

El programa Production Center se utiliza para la descarga y gestión de pedidos realizados desde los editores HTML5 integrados en PRINTSPOT.

Las principales características del programa son las siguientes:

• Backup de los pedidos descargados
  • Búsqueda avanzada en el panel de pedidos
  • Poder imprimir una orden de trabajo, en formato A4, con los detalles del pedido.
  • Permite crear reglas para configurar distintas carpetas donde copiar los pedidos descargados en función del tipo de producto.
  • Compatibilidad de pedidos para ser importados con el programa Order Lab Manager.
  • Permite configurar la descarga de distintos proveedores

Requisitos mínimos y link descarga del programa

Requisitos mínimos para instalar Production Center

• Sistema operativo Windows 7 o superior en 32 o 64 bits, Windows 10 64 bits recomendado.
  • Conexión a Internet

Link para descarga del programa

Puede descargar la última versión del programa aquí

Una vez instalado aparecerá en el escritorio un acceso directo del programa.

Configuración inicial

Al arrancar el programa nos aparecerá un menú donde deberemos de configurar un nuevo proveedor con los datos para la descarga que le ha proporcionado Imaxel o su proveedor del servicio.

Al rellenar los datos y guardar nos aparecerá un menú donde podremos configurar distintas opciones del programa.

Menús del programa

El icono situado en la parte superior izquierda en la pantalla de pedidos nos permite acceder a distintos menús de configuración del programa.

Configuración del programa

Origen / Configuración

El envío de pedidos a Carpeta creará una estructura de carpetas que incluye:

• Carpeta nombrada con el nombre del producto y con el contenido de cada trabajo del pedido
  • Archivo html con la información del Production sheet
  • Archivo json para integraciones con otros sistemas que puedan leer la información del pedido en ese formato

Flujo de trabajo por productos

En la configuración del flujo de trabajo disponemos de varias reglas para crear la estructura de carpetas una vez descargados los pedidos.

Productos

Podemos crear reglas para configurar distintas carpetas de salida en función del tipo de producto.

La lista de productos nos permite seleccionar los productos que deseamos configurar para las distintas reglas de producción.

El buscador ofrece distintas posibilidades para filtrar los productos y permite hacer una búsqueda por distintos criterios así como ordenar la lista de productos por cualquiera de los campos.

Configuración de Reglas

• En este ejemplo hemos creado una regla a la que hemos llamado Poster y hemos añadido los códigos de los productos que queremos que filtre la nueva regla, también hemos configurado la carpeta donde queremos que se copien los pedidos a imprimir.
  • Todos los pedidos donde el código de producto coincida con los configurados en la regla Poster se copiaran en la carpeta configurada. El resto de productos se copiaran en la carpeta que tengamos configurada por defecto.

Lista de pedidos

En la pantalla Lista de pedidos podremos hacer un seguimiento de los pedidos y ver los detalles de los mismos.

Anterior DXprint
Siguiente Impresión automática FUJI – C8