Problemas en la recepción de pedidos pagados con PayPal en Printspot

Puede que debido a un problema de configuración los pedidos que los clientes efectúan a través de PayPal no entren en el panel de pedidos de Printspot o no generen un correo de confirmación de pedido. Esto puede ser debido a que desde la versión 2.14.1 de Printspot, es necesario configurar la pasarela PayPal con la URL de las IPN (Instant Payement Notification).

La PayPal IPN URL de tu sistema Printspot es: https://{tu-tienda}/?wc-api=WC_Gateway_Paypal

ej: https://printspot.io/tienda-de-ejemplo/?wc-api=WC_Gateway_Paypal

Para configurar la PayPal IPN URL en tu panel de gestión de PayPal debes seguir las siguientes instrucciones:

1. Inicie sesión en su cuenta de PayPal en PayPal.com.
  2. Vaya a Configuración (icono de engranaje)> Configuración de cuenta> Notificaciones> Notificaciones de pago instantáneo (Actualización).
  3. Haga clic en el botón Elegir configuración de IPN, luego use esta URL, reemplazando example.com con su propia URL: https://example.com/?wc-api=WC_Gateway_Paypal
  4. Asegúrese de que la opción Recibir mensajes IPN esté seleccionada y luego guarde.

Esto debería hacer que los pedidos y los correos de confirmación de pedido entren correctamente en el sistema. Para cualquier otra duda póngase en contacto con support@imaxel.com

Anterior Introducción Inicial a los Servicios de Imaxel
Siguiente Si tienes PayPal, cómo encontrar las claves para Printspot