Procesador de hojas. Imposición de archivos en Services

Hemos añadido una nueva funcionalidad en el panel de administración de plantillas en Services que permite configurar diferentes parámetros de impresión para generar archivos en formato pdf con su imposición y líneas de corte.

Utilizaremos diferentes ejemplos para ver las diferentes combinaciones y su resultado.

FOTOLIBRO impreso dos páginas en la misma hoja. Aplicación para tipo “Layflat” apertura 180º

Procesador de hojas- División: No dividir hojas.

Imposición Tipo: One up. El objetivo de esta imposición es generar un archivo con sus marcas de corte. En el pdf se generará la impresión de la hoja del fotolibro.

Cada componente de la plantilla puede tener una configuración diferente.

Cada campo de configuración está explicado en el dibujo Mediabox. En los campos de configuración Mediabox se puede indicar el tamaño del papel a imprimir, por ejemplo en formato SRA3  450 x 320 mm, el sistema calcula el área de impresión por lo tanto ayuda con la configuración del papel a seleccionar.

FOTOLIBRO dos páginas separadas. Aplicación para tipo encuadernación libro o “Wire-O”

Procesador de hojas- División: Dividir hojas en dos lados. Es posible configurar:

• Gutter: Al separar las dos páginas de una hoja impresa es necesario añadir un área de la imagen contigua o anterior para que al realizar el encuadernado el resultado sea una impresión que no pierde imagen.
  • Lados descartados: Es posible seleccionar el lado a descartar o incluir

Imposición Tipo: One up. El objetivo de esta imposición es generar un archivo con sus marcas de corte. En el pdf se generará la impresión de la página del fotolibro.

Cada componente de la plantilla puede tener una configuración diferente.

Cada campo de configuración está explicado en el dibujo Mediabox. En los campos de configuración Mediabox se puede indicar el tamaño del papel a imprimir, por ejemplo en formato SRA3  450 x 320 mm,el sistema calcula el área de impresión por lo tanto ayuda con la configuración del papel a seleccionar.

MULTI IMPRESION DEL MISMO ARCHIVO para productos tipo pack de impresión donde se repite el archivo para aprovechar la hoja de impresión

Procesador de hojas- División: No Dividir hojas

Imposición Tipo: N up equal. El objetivo de esta imposición es generar un archivo con sus marcas de corte. En el pdf se generará una composición múltiple del mismo archivo repartido en toda el área de impresión.

Márgenes

El número de columnas y filas viene dado por el área del Mediabox y el tamaño de la plantilla o componente.

Es posible configurar los márgenes y el área de separación Gutter entre los archivos a imprimir.

Cada campo de configuración está explicado en el dibujo Mediabox. En los campos de configuración Mediabox se puede indicar el tamaño del papel a imprimir, por ejemplo en formato SRA3  450 x 320 mm,el sistema calcula el área de impresión por lo tanto ayuda con la configuración del papel a seleccionar.

Anterior Introducción al Fotolibro Responsive